Бесплатная консультация юриста Круглосуточный прием заявок

Бесплатная консультация

Сбербанк увеличивает скидку на ипотеку для зарплатных клиентов с августа 2019 года

  • Время чтения: 1 мин.
  • Опубликовано:
  • 467
  • 0

Сбербанк увеличивает скидку на ипотеку для зарплатных клиентов

Сбербанк высоко ценит своих постоянных клиентов. Под такую категорию попадают и так называемые «зарплатники» Сбербанка. Зарплатные проекты, к которым могут присоединяться работники различных организаций и предприятий, позволяют достичь выгодных условий обслуживания не только по начислению заработной платы, но и в направлении ипотечного кредитования.

А с августа 2019 года наблюдаются следующие изменения при взятии ипотеки зарплатными клиентами:

  1. Скидка на процентную ставку при запросе ипотеки составит для зарплатных клиентов Сбербанка 0,5 пункта. При этом ранее эта цифра равнялась 0,3 пункта.
  2. Исходя из такой скидки допустима минимальная ставка на покупку «новостроя» в размере 7,6% годовых, а на покупку «вторички» — 9,1%.

Такое выгодное взаимовлияние разноплановых услуг и продуктов позволяет расширить круг заинтересованных в них лиц. Тем самым в Сбербанке увеличивается объем клиентуры. Клиенты в свою очередь получают возможность решать при содействии кредитно-финансового учреждения многие жизненные вопросы.

На что именно распространяется скидка в 0,5 пункта:

Каковы итоги вносимых изменений по основным программным направлениям:

  1. Процентная ставка на выкуп в ипотеку строящихся апартаментов теперь приравнивается к 9,6%. А при подключении к этой процедуре аккредитованных Сбербанком застройщиков, ставку можно снизить и вовсе до уровня в 7,6% годовых.
  2. Готовое жилье облагается в стандарте чуть повышенной по сравнению с предыдущим показателем ставкой — 9,8%. Однако, и здесь разрешается внести корректировки. Достижимо это при помощи акционного предложения под наименованием «Молодая семья», а также использования сервиса ДомКлик. В итоге ставка составит 9,1 %.

Сбербанк предлагает своим клиентам многообразие услуг, работающих в конгломерате и позволяющих добиться максимальной выгоды для обеих сторон договорных отношений. Наличие зарплатных проектов помогает в удобном формате обслуживать процесс получения заработанных денежных средств и улучшать условия ипотечного кредитования. А прочие скидочные предложения позволяют добиться окончательного снижения ставки по ипотеке.